中國 China

china

中國 China

【鐵幕北韓-中國篇】
清盛京城
北京北京.下篇
北京北京.上篇

【永定土樓】
永定土樓.下篇-土樓王、東歪西倒
永定土樓.上篇-出發了

【滬蘇杭之旅】
悠遊.上海
杭州.西湖單車遊
濛濛細雨的朱家角、開瓶蓋觀景台
蘇州.太湖西山
世博後感想
14小時博到盡的世博遊!(浦東篇-下)
14小時博到盡的世博遊!(浦東篇-上)
14小時博到盡的世博遊!(浦西篇)
暴走上海.初到埗
上海世博出走攻略
螢幕截圖 2019-01-29 18.12.09Diva Channel專欄
・【中國】汶川大地震十週年──震中遺址原封不動,十年孤寂歷歷在目(2018/05/14)
・【中國】川藏美食──爆炒、火鍋、牛肉湯!鮮嫩味濃的犛牛肉你食過未?(2017/12/07)
・【中國】人死後只剩臭皮囊?近距離親睹天葬(2017/11/23)
・【中國】洗滌心靈的美景:色達喇榮五明佛學院(2017/11/16)
・【中國】入色達的要借中國身份證?佛學院被清拆了嗎?(2017/11/09)
・【中國】藏紅色的世界──四川色達:行前準備篇(2017/11/02)

mingpao明報副刊/旅遊
・【中國】川西淨土亞青寺 窺探聖地女兒國(2017/12/01)

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s