中東 Middle East

israelpalestinejordan
中東 Middle East
【以色列】
流奶與蜜之地
 【約旦】
螢幕截圖 2019-01-29 18.12.09Diva Channel專欄
・【約旦】探索約旦──沙漠中的佩特拉古城(2017/07/13)
・【以色列】永不再淪陷的馬薩達 ── 在二千年古城堡上看日出(2017/06/08)
・【以色列】上帝的子民──大流散後他們在哪?(2017/05/25)
・【巴勒斯坦】高牆下的無聲吶喊──巴勒斯坦(207/05/18)
・【以色列】重返二戰──以色列猶太大屠殺紀念館(2017/05/11)
・【以色列】宗教聖城──耶路撒冷(二) 猶太、穆斯林(2017/05/04)
・【以色列】宗教聖城──耶路撒冷(一)基督、亞美尼亞(2017/04/27)

mingpao明報副刊/旅遊
・【約旦】月亮谷奔馳奇幻星球 迎疾風赤腳攀沙丘(2017/07/07)
・【以色列】漫步特拉維夫 穿梭包浩斯鑽入千年古城(2017/06/23)

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s