冰島 Iceland

iceland
冰島 Iceland
【冰島白日夢】
浪遊冰島
30小時長征冰島
冰島冒煙港口
冰島尋味
螢幕截圖 2019-01-29 18.12.09Diva Channel專欄
・【冰島】冰島南部──小心冰川陷阱!窺探藍冰洞、夢幻冰河湖(2018/02/12)
・【冰島】冰島南部──冰雪凍人!在最美黑鑽沙灘,看海浪吞噬大地(2018/01/25)
・【冰島】冰島北部──美得不像地球!闖入地熱谷、米湖浸溫泉(2018/01/15)
・【冰島】慢活冰島!到阿克雷里逛書店、食雪糕、嘆Swiss Mocha(2018/01/04)
・【冰島】玩轉冰島交通篇──自駕遊、巴士、共乘車安排及注意事項(2017/12/22)

mingpao明報副刊/旅遊
・【冰島】魚子醬當早點 冰島廉歎豪華餐(2016/02/06)
・【冰島】游走歐亞、美洲板塊 潛入冰島地殼裂縫(2016/01/26)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s