南北韓 South/North Korea

 

south_koreanorth_korea
南北韓 South/North Korea
【鐵幕北韓-北韓篇】
下一站.北韓
走進鐵幕國度
出發平壤
平壤歷險記.萬壽台
平壤歷險記.平壤地鐵
平壤歷險記.妙香山
平壤歷險記.沿著大同江
平壤歷險記.三八線
逃出羊角島
朝鮮味道
別了平壤

 【嚐韓玩在韓】
再訪板門店
韓國當領隊
嚐味韓國・上篇
嚐味韓國・下篇
悲情釜山港
坐郵輪去福岡
螢幕截圖 2019-01-29 18.12.09Diva Channel專欄
・【南韓/韓國】全州不止有拌飯!登上梧木臺,飽覽韓屋村全景(2018/06/19)
・【南韓/韓國】南韓總統也是席上客!鄰近首爾的米芝蓮全州拌飯(2018/06/07)
・【南北韓】平壤冷麵晉升和平象徵!掛湯多汁,冰冷爽脆極為開胃(2018/05/25)
・【南韓/韓國】板門店Tour有甚麼看?一起窺探這敏感地帶 — 南北韓邊界(2018/05/07)
・【南北韓】簽署生死紙到南北韓邊界!板門店見證韓朝跨越三八線(2018/05/02)
・【南韓/韓國】江陵賞櫻花雨、品海水冷卻的辣豆腐鍋(2018/04/23)
・【南韓/韓國】沒有圍牆的博物館──慶州古城(2017/10/13)
・【南韓/韓國】尋味遊玩釜山港(二):到彩繪壁畫村探訪小王子(2017/03/02)
・【南韓/韓國】尋味遊玩釜山港(一):有故事的城市(2017/02/16)

mingpao明報副刊/旅遊

・【南北韓】朝韓出發遊邊境 板門店雙城記(2015/08/29)
・【北韓/朝鮮】嘗銅碗傳統風味 遊朝鮮有啖好食(2015/04/14)

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s