台灣 Taiwan

 

 taiwan
台灣 Taiwan
台灣生滾牛肉

【寶島.婚宴】
台北・貝殼窩青年旅舍
寶島.婚宴

美食是來台南的理由
日本鴨仔團

【台灣好行.貳零壹叄】
鐵腿行.台北
Doraemon誕生前100周年展@台北
妖怪.日月潭
台中當遊客
台灣好行.貳零壹叄~啟動!
快閃台北

【吃喝玩樂台灣行】
大台東鐵道行快閃台北
飛馳南部掃食!
匆遊台中.逢甲
再遊台北

【零九台北】
臺北動物園.回香港了
全球第一高廈的宏偉夜景
肥前屋.鰻魚飯最好吃!
平溪.十分.九份
淡水.士林
不在狀態的遊客
下一站台北
螢幕截圖 2019-01-29 18.12.09Diva Channel專欄
・【台灣】發掘台北小巷味道,在米販咖啡品嚐「米的新食感」(2019/02/08)
・【台灣】台南必吃古早味──覺得碗粿、虱目魚不好吃,是因為你去錯地方!(2017/10/06)
・【台灣】細味台南:小城的建築美學與活化(2017/08/17)
・【台灣】台南必嚐鮮嫩滋味!現宰現吃清燙牛肉湯(2017/08/10)
・【台灣】台版天空之鏡──夢幻鹽鄉!夕陽下的台南瀨東場(2017/06/29)
・【台灣】跟當地人遊台南:七股遊潟湖、任食烤蚵仔(2017/06/22)
・【台灣】遊花蓮不能錯過的地道小食──炸蛋蔥油餅、花生黑糖麻糬!(2017/03/23)
・【台灣】閒遊花蓮太魯閣:親身體驗錐麓斷崖、燕子口磅礴之美(2017/03/16)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s