東南亞 Southeast Asia

 

cambodiamalaysiasri_lankathailande89ea2e5b995e688aae59c962019-01-31e4b88be58d889.34.19
東南亞 Southeast Asia
【東南亞三國.馬柬泰】
又來旅行了 – 柬埔寨
馬柬泰11天旅程展開!
初到埗.吉隆坡
工事中の黑風洞
抵達金邊了
金碧輝煌.金邊皇宮
大小吳哥城.吳哥窟
女皇廟.水底浮雕.般密列
泰柬邊境-Poipet
漫遊曼谷
【蘭卡之淚】
等待旅人
航班遭停飛了
我要飛機餐
Facebook專頁相簿-蘭卡之淚by浪遊旅人
又揹起背包了
作客.吉隆坡
初到埗.斯里蘭卡
中部聖城.康提(Kandy)
空中宮殿.獅子岩(Sigiriya)
登聖山.前夕
地球天堂.亞當山(Adam’s Peak)
山地鐵道行
擁抱錫蘭紅茶(Lipton Seat, Haputale)
Safari獵奇~雅拉(Yala National Park)
擁抱.印度洋~Hello Blue Whales!
荷風加勒古城(Galle)
斯里.海龜保育中心(Bentota)
來度假不衝浪的Hikkaduwa!
不是首都的科隆坡(Colombo)
蘭卡之淚
再.曼谷
夜功府有啥玩?
出版書藉:《牧羊少年的世界地圖》
螢幕截圖 2019-01-29 18.12.09Diva Channel專欄
・【印尼】探索未知領域:洞中有天的中岜朗天坑地洞(2018/12/14)
・【印尼】夜遊默拉皮火山──感受史上最失敗的日出!(2018/11/26)
・【印尼】向山麓進發:走進印尼默拉皮活火山,探索這個神秘島國(2018/11/14)
・【印尼】世上古老佛塔:沉睡浮屠重現天日 千年浮雕導眾生修正果(2018/07/30)
・【印尼】一探日惹爪哇藝術文化市 集嚐盡庶民美食(2018/07/12)
・【印尼】遊走印尼,一探蘇丹國王嬉水沐浴的後花園(2018/07/06)
・【新加坡】中峇魯書店嘆啡,再嚐老字號肉骨茶和古早味水粿(2018/03/08)
・【斯里蘭卡】斯里蘭卡的最後王國──康提聖城(2017/09/28)
・【泰國】探索暹羅文明:曼谷大城(2017/09/21)
・【越南】越南也有紫禁城!探索世界文化遺產──順化古城(2017/08/31)
・【越南】逛街、行山、按摩、嘆咖啡!去峴港就要這樣玩(2017/08/24)
・【越南】去旅行上課!越南烹飪班竟然包遊船河、腳底按摩!(2017/07/27)
・【泰國】一秒變廚神──去旅行上烹飪堂!曼谷美食速成班(2017/07/20)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s