日本 Japan

 

japan
日本 Japan
【山陽鐵道行】
坐郵輪去福岡
紫藤花樹下(2015/05/07)
筑波七分白梅
【前進北陸】
及時行樂
日本鴨仔團
依舊東京
夜行巴士在哪?
前進北陸-石川縣篇
前進北陸-白川鄉篇
前進北陸-福井篇
【日本2011】
日本.朝聖
快閃台北
藤子・F・不二雄博物館
聖誕前夕.東京、橫濱遊
大阪.城遊+六甲山.百萬夜景
鹿男あをによし奈良
單車闖京都
小京都.金澤
白川鄉.塵世美 (上)
白川鄉.塵世美 (下)
悠遊.高山
高山->東京-台北-香港
日本.極上味蕾
【初到埗.東京】
一個人的旅行
Day 1 – 初到埗.東京
Day 2 – 原宿.涉谷.大出血!
Day 3 – 出發往箱根、大涌谷!
Day 4 – 盛放紅葉.富士山下
Day 5 – 淺草.六本木
Day 6 – 築地.東京迪士尼
Day 7 – 蛋包飯很好吃唷!
Day 8 – 完.秋葉原、上野
螢幕截圖 2019-01-29 18.12.09Diva Channel專欄
・【日本】趿木屐、遊草津湯畑,享受《日本溫泉100選》的首位溫泉(2019/01/10)
・【日本】走進「日本小瑞士」,在輕井澤的星野森林裏感受靜謐的美(2018/12/28)
・【日本】築地本願寺的甜點咖啡館:人氣早餐宇治抹茶燕麥和18品朝食任你選(2018/09/10)
・【日本】僅餘不夠一個月:吞拿魚競投拍賣,永遠屬於「築地市場」的傳統築技(2018/08/31)
・【日本】真的要說再見?「築地市場」最後的光景(2018/08/27)
・【日本】東京下町・清澄白河──喝藍瓶咖啡 品伊勢屋糰子、郷土料理深川丼(2018/03/29)
・【日本】東京下町・淺草──浸百年電流溫泉 嚐江戶風情蒲燒鰻、泥鰍鍋(2018/03/22)
・【日本】遊東京另類體驗!歌舞伎座 觀賞全男班歌舞伎出演《実盛物語》(2018/02/22)
・【日本】東京直擊──村上隆、蜷川実花跨時空合作!THE多啦A夢展 TOKYO 2017(2017/12/14)
・【日本】神社拜甚麼?遊京都伏見稻荷大社前必讀(2017/10/19)
・【日本】人與神共存之島──宮島:拜見海中鳥居、嚴島神社(2017/04/13)
・【日本】NO War NO Nuclear! 見證歷史的廣島、長崎原爆遺跡(2017/04/06)
・【日本】日本春季限定:純潔浪漫的梅花祭(2017/02/23)

mingpao明報副刊/旅遊
・【日本】從日到夜 體能大考驗 征服富士山 迎接「御來光」(2019/08/17)
・【日本】激玩日本奇景 坐船捲入迷人漩渦(2015/08/08)
・【日本】軍艦島 世遺海上廢墟 沉睡四十年(2015/07/15)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s