王子占要做Backpacker!!

5月8日, Jim將啟程前往澳洲, 踏上backpacker的旅程, 為期一年(暫定)
第一次搭長途飛機..
第一次衝出亞洲..
第一次到英語國家..
第一次…我將會有很多第一次的旅程. Jim, 加油唷!

今日3月21日, 尚有個半月就開始我的澳洲之行, 心情難免有些心忐不安
天啊!我好像有很多東西都沒有準備, 心理亦未到stand by的狀態
衫褲鞋、日用品、數碼相機…無言, 希望一個月內搞定吧
否則離港前一星期也很忙不能跟朋友吃飯呢

我知道這個決定總有人支持、反對, 好壞參半..幸好我得到好多朋友、家人支持
只是心有不捨, 想念我的家人、情人、朋友們
畢竟去一整年, 不是小學旅行呢~ 媽媽知道我去的時候面色一沉
她說, 男兒志在四方, 只是不捨得我離開她身邊一整年..
還有我的情人朋友們, 我會努力照顧自己學好獨立, 我愛你們唷

放下香港的一切一年, 不知道我離開一年有什麼東西會因此而離我而去
不過我亦知道, 早前都寫過, 一年裡我會學到好多預計不了的東西
唯一知道我會學到今次旅程的體驗

朋友們, 一年而且…我會回來的, 不要一副哭哭啼啼、悲傷的樣子
不過話人都要話自己, 我都唔好得去邊…我怕上機前哭呢~哈

我愛你們呀
my family, kiyo, kaman, lily, lamlam, kane, jimmy, 一大班朋友同事們..

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s