Day 6 – 築地.東京迪士尼

今天想讓自己好好的睡到飽才起床,大約十一點就起床梳洗準備到築地魚市場吃午餐,然後就順路去東京迪士尼,築地魚市場的場外市場,原來一樣有很多好吃的東西,吃了一串鰻魚相當好食的,本來還想要吃一盤有九塊不同味道的玉子,只是怕吃不完就沒有買,現在想起就有點後悔為什麼不買來吃到飽呢,下次要來的時候一定要預算時間來這邊吃東西、逛街。

再在築地魚市場內逛了一陣子,我去的時候已經比較晚了一點,有很多魚檔都差不多要關門,一箱箱的新鮮海產都已經運上車送出去,然後我在一間叫鮨文的日本料理叫了一盤壽司盛合,等差不多一小時才進去,可惜的是我一舉起相機就已經被店員叫停,原來店舖裡是不可以拍照,使我今次旅程完全沒有照片是壽司的大特寫,那就專心去品嚐壽司的美味吧。吃完之後走路去附近的JR站前往迪士尼的舞濱,順便在便利店買三文魚飯團
因為我應該不會在迪士尼點一個很貴的晚餐吃吧,就買一個飯團當晚餐。

今次我選擇去迪士尼樂園,因為很多朋友都說比較迪士尼海洋好玩得多,加上東京迪士尼25周年及臨近聖誕節, 很多一連串歌舞表演的慶祝活動,在樂園一整天都是看表演為主,其他遊樂設施只是玩過幽靈公館及小小世界,實在太多人了!有很多fast pass的通行證都已經派發完停用了,要不然就排隊,我想除了因為東京迪士尼25周年及臨近聖誕節之外,聽說米奇80歲生日大壽,使樂園內人頭湧湧,我都只是在樂園隨便逛、拍照,很有聖誕冬日浪漫的感覺。

最開心是跟唐老鴨都拍合照,我最喜歡的只是唐老鴨超可愛的扭扭屁股而已,而且拍照的時候我總是要摸一下他的屁股,摸得很過癮呢,到了晚上有一場電子夢之光遊行,沒有去玩遊樂設施就提早在遊行路線等待,雖然場內的人流真的多人到爆,但總不會有你推我讓的混亂發生,每個人在路邊等著都是坐在地上,視線範圍闊得多。不會有人擋到視線。遊行開始了,有怪獸公司及海底奇兵的遊行隊伍,當然還有米奇、唐老鴨,美妙的歌聲加上視覺享受,真的看得很舒服、很漂亮, 完全沒有人擋到視線!看完之後就去城堡前又等一場煙花秀, 當我等了差不多十分鐘就有一段廣播,後來我問人家才知道取消了煙花表演,是什麼原因沒有煙花表演就不知道了
然後在精品店買東西後就離開回去了,又完了一天歡樂的假期。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s