《牧羊少年的世界地圖》

2014-07-14 21.54.08 Cover
2013年中,截止投稿的前兩三日,勿忙地把遊記、相片重新編輯整理及設計封面,top10的遊記作者會獲得結集出版書藉的機會,而版稿所得亦會撥損奧比斯,每買一本書都能夠幫忙受惠者能夠眼晴看世界。 打入top100都已經是喜出望外,在牧羊少年cafe的書櫃從此就有我獨立一本的「蘭卡之淚」書藉供場內閱讀,隨後再入top25就由評判選出頭三名,評判當中有我一直欣賞的項明生呢,然後我就一直找同事朋友拉票,希望再進一步入top10,經過一輪評選爭議結果出來了,top9是我得到所謂人氣獎的第九名,同時top25的所有作品將會結集出書,有更多不同地方的遊歷分享,有點美中不足是每一篇章內容經過刪減,25個故事將會濃縮精華分享25位旅人旅事,除了有我的遊記-「蘭卡之淚.斯里蘭卡」之外,其他旅者的分享亦相當精彩唷!

第一屆「以文匯友」比賽歷近一年,在2014年香港書展(14/07/16-14/07/22)正式面世了,算是踏出了第一步完成半個夢想,就是出書做旅遊作者,對於一個寂寂無名的我,並不是什麼旅遊達人的名人,能夠有這樣的機會實在太奇妙,我想都沒想過有人會叫我「作者」,而不是「博客」。不久的將來繼續旅遊走天下,寫更多更精彩的遊記,當然希望有朝一日能夠擁有屬於自己的一本遊記分享書藉,推廣遊記閱讀文化,看遊記就如眼晴在旅行啊!

在此感謝出版社CUP Magazine Publishing Ltd.牧羊少年.茶.酒館的迪倫、Marie姐,尋找出版社著實不容易呀,希望大家可以到率先推出的書展買本《牧羊少年的世界地圖》(攤位/1B-A38/CUP), 之後亦會發行至各大書局,並於牧羊少年店內有售,零售價98元。多多支持!

「從阿富汗到也門、再由錫蘭到羅馬尼亞、是冰島的風光壯麗,還是東非的草原宏偉?在旅舍建立的美麗情誼、異地目擊的人文震撼、回首發現的稀奇角落,都是生命拼圖上最閃亮瑰麗的一塊。 也許在某個城市、某個車站、某棵樹下,你會找到旅人遺下的腳印。當腳印疊上腳印──路就這樣出現了。也許不為人知,也許名不經傳,但你和我都在這裡看過,屬於我們的,旅者的路。」 2014-07-14 22.57.35

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s