尋味遊玩釜山港(二):到彩繪壁畫村探訪小王子

3fish20170223【Diva Channel】港口旁的札嘎其海產市場,是釜山最大型的零售及批發海鮮市場,伴著人聲鼎沸的釜山方言叫賣聲,空氣中混雜陣陣海水及魚腥味,場內外有多得讓人眼花撩亂的新鮮海產。繼續前行,穿過一道大閘就來到卸貨區域,見到漁夫上岸劏魚賣剩貨、修理船隻,岸邊則有一排掛滿燈泡的捕漁船、成群結隊的海鷗,此情此景是我見過最具漁港的風情畫。(…more)

繽紛甘川洞 倚窗望海嘆紅薯拿鐵

沿著山麓以階梯式群居的甘川洞文化村,既有色彩繽紛的塗鴉彩繪,擁擠又整齊排列的彩色房屋,每戶人家景觀無遮檔又開揚,可以遠望釜山塔及海港,當中有小店經營的咖啡館、文創商品、餐廳甚至私人博物館,稍眼看有點像台灣寶藏巖。(…more)

原文刊載於 2017/03/02 經濟通ET net─Diva Channel>Travel & Dining>浪遊旅人
http://www.etnet.com.hk/www/tc/diva/travel/backpackerjim/34415

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s