一個人的旅行

澳洲的三百日足跡之後,我已經愛上一個人旅行,旅行並不寂寞的,有的是無數的新鮮人、事、景,是樂趣。

雖然金融海嘯衝擊全球,旅遊意慾大減加上日圓兌率高企,但在此之前我已經訂了機票打算飛去日本東京及週邊鄉郊看紅葉,即使行程使費貴一點,不過我不會去想那些芝麻小事影響旅遊心情,就當我買少一件衣衫,其實我並不在乎兌率是多少,去玩的話就盡情的去玩。

今次是我第一次去非英語亦非華語的國家,日文無論如何都要學一點,但日文我只能講「早晨」、「拜拜」、「多謝」等等的日文低B程度,不過我有膽量去日本獨我行,都只不過多了指手劃腳的溝通方式而已。

八天.東京初體驗,我來了!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s